驻琅勃拉邦总领事夫人举办“三八”节友好活动
来源:    2015-03-09
[字体: ]      打印本页

  2015年3月8日晚,中国驻琅勃拉邦总领事夫人林淑芳女士举办“三八”国际妇女节友好活动,邀请琅勃拉邦省妇联主席万维拉、外事厅副厅长婉萍、琅勃拉邦中华理事会妇女小组、新华学校公派教师代表、中资企业妇女代表以及总领馆全体女同志共30多人出席。

林淑芳女士致辞

  林淑芳女士在致辞中表示,在这人面桃花相映红,春风扑面、充满温情的阳春三月,我们迎来了“三八”国际妇女节105周年。今晚,我们在这聚一堂,共同庆祝我们自己的节日。林女士代表中国驻琅勃拉邦总领馆全体女同志向出席活动的各位女士们表示节日祝贺,祝大家节日快乐,身体健康,阖家幸福,青春永驻。

林淑芳女士与嘉宾合影

  林淑芳女士强调,中老两国政府都非常重视维护妇女的权益和地位,保障了在政治等各方面男女平等。在今天的中国和老挝,广大妇女们发扬了自尊、自强、自信、自爱精神,勇敢地顶起来半边天,把各自国家装点得更加美丽和生动,成为了生活中亮丽的风景线。

  同日,总领馆妇女小组和俱乐部联合组织了全馆女同志郊游,邀请男同志参加,开开心心庆祝“三八”国际妇女节。

  

推荐给朋友 确定