驻玻利维亚大使黄亚中出席中资公司未来种子项目启动仪式
来源:    2020-11-18
[字体: ]      打印本页

  2020年11月16日,驻玻利维亚大使黄亚中出席华为公司未来种子项目启动仪式并致辞。玻各主要高校校长、华为玻利维亚子公司总经理殷军、学生代表等近50人出席。

  黄大使在致辞中表示,近年来中玻双边政治互信不断增强,各领域务实合作不断深化。现今信息与通信技术已成为带动各行业发展的重要引擎,成为社会发展的关键要素。华为身为该产业领军企业,代表世界信息通信技术前沿水平。今年是华为在玻举办的第四届“未来种子”活动,从玻56所大学中挑选出15名优秀大学生,为其提供线上交流学习的宝贵机会,体现了华为积极履行社会责任的努力和中方希向玻方分享发展能力的真诚愿望。相信入选大学生通过本次比赛,将加深对中国通信技术领域发展的了解,成为未来玻电信科技发展栋梁,架起中玻两国人才沟通的桥梁,为两国战略伙伴关系持续深入发展注入新动力。

  玻高校代表对华为公司为玻经济社会发展所作贡献表示感谢,并勉励入选大学生以本次培训为契机,拓宽全球视野,学习更多中方先进技术经验,学成后服务玻国家建设,积极推动中玻在通讯技术领域开展更多务实合作。

推荐给朋友 确定