驻巴基斯坦大使农融在线出席全巴中资企业协会第六届会员大会
来源:    2021-01-15
[字体: ]      打印本页

  2021年1月15日,驻巴基斯坦大使农融在线出席会全巴中资企业协会第六届会员大会,全巴中资企业协会会长杨建多以及近160家中资机构会员代表参加。

  会员大会圆满完成了各项会议议程,选出了新一届协会领导班子,通过了内部各项改革举措。杨建多会长表示协会要在驻巴使馆的指导下积极开展各项工作,按照使馆统一部署全面推进各项工作。

  农大使代表驻巴使馆对全体会员大会的召开,以及协会新一届领导班子圆满完成协会内部各项改革表示热烈祝贺。指出2021年是中国共产党成立100周年,是十四五规划开局之年,也是中巴建交70周年,希望全巴中资企业协会在重要历史交汇点围绕高质量推进中巴经济走廊建设全面做好党建、安全、防疫、公共宣传工作,切实履行社会责任,加强与巴政府及巴商协会的沟通与交流,以多种形式促进B-B合作。全面落实境外商会联席会议的要求,加强自身内部建设,加快协会转型,“好上加好,力争第一”,把协会建设成为“一带一路”上最具开拓精神和创新精神的新型商会。

推荐给朋友 确定