驻马耳他大使于敦海接受马国家电视台采访
来源:    2021-01-27
[字体: ]      打印本页

  2021年1月26日,驻马耳他大使于敦海在马耳他中国文化中心接受马耳他国家电视台(TVM)采访,启动欢乐春节系列庆祝活动。

  于敦海大使表示,非常高兴在中国新年来临之际接受采访。他说,今年是牛年,在中国文化里,牛象征着勤奋朴实、吃苦耐劳、脚踏实地,希望给大家带来好运。中国文化中心和地中海会议中心延续新年演出合作惯例,今年为大家带来了中国中央歌剧院演绎的普契尼经典歌剧《图兰朵》。中马两国举行“欢乐春节”这样的文化交流与合作,不仅将营造欢乐祥和的节日气氛,也将进一步增进两国人民友谊和人文纽带。

  文化中心主任杨晓龙、地中海会议中心副主席克里斯托弗·格里玛(Christopher Grima)、艺术总监托尼·卡萨·达里恩(Tony Cassar Darien)陪同参加采访。

  中央歌剧院的《图兰朵》歌剧将于2月7日通过地中海会议中心现场大屏幕、网站以及电视台(ONE TV)等三种方式与马耳他观众见面。

推荐给朋友 确定